长乐今年创建2家放心餐厅、1家放心食堂

2021-06-05 07:48:57  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网6月5日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 苏鹏辉)记者4日获悉,长乐区市场监管局着眼于守护群众“舌尖上的安全”,在巩固现有放心食堂、放心餐厅建设成果基础上,计划今年创建2家放心餐厅、1家放心食堂,进一步夯实食品安全放心工程。

  近日,长乐区市场监管局结合党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动,组织执法人员深入辖区餐饮企业,常态化开展“文明用餐”“公勺公筷”“厉行节约、反对浪费”等宣传活动和餐饮食品安全检查,对放心餐厅、放心食堂实行监督指导和动态管理。

  截至目前,长乐区有5家餐饮服务经营者获评市级放心餐厅、2家单位食堂获评市级放心食堂,形成一定规模的放心餐饮服务群体。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”