闽剧如何保护传承 欢迎你来提建议

2021-05-21 07:22:29  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网5月21日讯(福州日报记者 李白蕾)记者20日从市人大常委会获悉,《福州市闽剧保护传承规定(草案修改稿)》5月21日~6月20日向社会公开征求意见。

  上月底召开的市人大常委会会议对《福州市闽剧保护传承规定(草案)》进行了审议,市人大常委会组成人员围绕闽剧的保护传承内容、管理体制、保护传承传播措施、社会力量参与等建言献策,许多修改内容已被吸纳到法规草案修改稿中。

  下月底召开的市人大常委会会议将对该法规进行二审,现向社会各界征求意见建议,欢迎社会各界踊跃建言献策。

【责任编辑:江浸月】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事