志愿者服务数字峰会 绽放“茉莉”芬芳

2021-04-28 08:53:22  来源:福州新闻网  作者:叶义斌 李白蕾
  

志愿者服务数字峰会 绽放“茉莉”芬芳

  在第四届数字中国建设峰会上,青年志愿者参与了礼仪接待、交通保障、展务保障、媒体服务、语言服务、会务保障等9大类55项志愿服务,他们身穿茉莉白、茉莉绿服装,给人留下深刻印象。今年志愿者服务水平和数字专业化水平均比往年有了全面提升。团市委对峰会志愿者管理采取了数字评价系统,不仅提升了管理精准度,还优化了志愿服务效率。本届峰会虽已闭幕,但是“小茉莉”们将继续坚守岗位,在数字中国建设成果展上绽放芬芳。

  福州日报记者 叶义斌 李白蕾 摄影报道

志愿者服务数字峰会 绽放“茉莉”芬芳

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花