福州高新区“春风行动”现场公益招聘会举行

2021-04-18 09:40:43  来源:人民网-福建频道
  

  4月17日上午,福建福州高新区人社局在旗山万佛寺路口举办了首场高新区“春风行动”现场公益招聘会。招聘会吸引了42家企业参加,涉及光电、机械制造、服装轻工、零售、物业、外贸等多个行业,提供2000多个优质就业岗位。

  据了解,此次招聘会共吸引求职者3000余名,现场收到简历800余份,达成初步就业意向近500人。

  据悉,为保证招聘会的质量和效果,现场除了企业招聘,福州高新区人社局还设立了党员志愿者服务台与就业政策宣传展位,为参会求职者讲解就业、失业登记、社保补贴等就业政策及工作求职平台情况。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生