最高月薪2.5万元!福州高新区17日举行招聘会

2021-04-17 07:43:57  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州晚报记者 徐文宇 通讯员 郑丽敏

  为进一步精准服务高新区企业用工,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,搭建用人单位和求职者双向桥梁,福州高新区17日上午在南屿镇举办“春风行动”现场招聘会,参会的40多家企业提供2000多个岗位,最高月薪25000元。

  招聘会地点位于南屿镇万佛寺路口(忠观公园北面)。参会企业有:福建祥鑫新能源汽车配件制造有限公司、福建辉阳电缆科技有限公司、福州汉强电子有限公司、福建晟哲自动化科技有限公司、智恒控股有限公司、福建久策气体股份有限公司、福建歌航电子信息科技有限公司等高新区重点企业,共提供2000多个岗位,福利待遇优厚。

  其中,福建祥鑫新能源汽车配件制造有限公司成立于2018年,由北京海纳川汽车部件有限公司与福建祥鑫股份有限公司共同投资,注册资本1亿元。祥鑫公司占地近400亩,致力于汽车型材、锻件铝合金新材料轻量化零部件的制造。

  福建海创光电有限公司致力于为通讯、工业激光、医疗设备和仪器类等相关领域的厂商提供光学解决方案,拥有先进的柱面镜和球面镜的生产工艺。

  智恒控股(集团)有限公司的发展起源于2003年,是一家产业横跨智慧水生态、氢疗大健康、新能源应用领域的多元化科技型产业集团。

  招聘会现场将提供就业登记、失业登记、社保补贴等就业政策咨询。求职者免费进场,并按照防疫要求全程佩戴口罩。现场将核验进场人员八闽健康码、测量体温。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生