福州公安招聘辅警20名!报名条件看这里

2021-04-09 15:22:26  来源:福州公安微信
  

  号外!号外!因工作需要,福州市公安局决定面向社会公开招聘第二十期警务辅助人员20名。

福州公安招聘辅警20名!报名条件看这里

  招聘岗位

  福州市打击治理电信网络新型违法犯罪中心辅警20名,具体要求:

  1.年满18周岁以上,35周岁及以下;

  2.性别不限;

  3.具备大学专科及以上学历;

  4.口齿表达清晰,能熟练操作计算机;

  5.工作地点位于东部办公区,岗位实行轮班制,需轮值夜班及周末班。

  工作职责

  参与公安机关执法岗位的相关警务辅助工作。主要为协助民警开展预防和打击违法犯罪活动、接听群众线索举报、业务受理及咨询、反诈骗预警及宣传、文稿撰写以及其他可由警务辅助人员协助开展的工作等。

  招聘程序

  经报名筛选、综合能力测试、体检和政审合格、公示后,签订劳务合同。各环节测试内容、时间、地点、入闱名单等有关信息以后续通知为准,应聘者应保持通讯畅通。招聘考试不指定培训教材,不委托任何培训机构。

  报名时间及地点

  报名时间:4月14日上午9:00-11:00,下午15:00-17:00;4月15日上午9:00-11:00。

  【点击查看】完整公告、报名登记表、具体报名方式!

 

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生