附一医院滨海院区怎么去? 三种直通车将陆续开通

2021-04-16 09:41:40  来源:福州新闻网  作者:朱丹华
  

  福州新闻网4月16日讯(福州晚报记者 朱丹华 通讯员 夏雨晴 蔡一苇)5月1日,复旦大学附属华山医院福建医院暨福建医科大学附属第一医院滨海院区开诊。记者获悉,三条直通车线路已经或即将开通,方便患者前往附一医院滨海院区。该院区位于长乐华山路999号。

  福州市区↔滨海院区

  “福州市区↔滨海院区”线路已于15日开通,患者及家属可通过微信公众号“闽运易行”订购商务车票。具体操作流程为:在“闽运易行”微信公众号内,点击左下角的“城际出行”,选择福州城区内上车点,然后选择下车点“长乐区-附一滨海院区”。车票价格为30元/位。

  福州市区上车点包括:附一医院(茶亭)、福州汽车南站、协和(于山)、省立(旗汛口公交站)、福州电视中心、连潘、梅园酒店、桥南(市二医院)、台江元洪城、福州三桥(亚峰公交站)、中亭街(文化宫公交站)、省人民医院等。

  长乐区内↔滨海院区

  福建省汽车运输有限公司将于4月底在长乐区内开通637路、638路公交并优化624路公交,三条公交线路均设有“附一滨海院区”站。

  637路起讫站点:泮野公交首末站-东湖路公交站

  638路起讫站点:闽运金峰公交首末站-漳江公交站

  624路起讫站点:江田公交枢纽站-海西动漫城

  附一医院↔滨海院区

  5月1日起,福建医大附一医院将在工作日免费为群众提供接驳服务,具体时间节点为:茶亭→滨海,发车时间:7:15、12:30;滨海→茶亭,发车时间:11:45、17:30。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生