附一医院滨海院区5月开诊

2021-04-13 07:54:10  来源:福州新闻网  作者:林文婧
  

  福州新闻网4月13日讯(福州日报记者 林文婧 通讯员 夏雨晴 蔡一苇)记者12日获悉,福建医科大学附属第一医院(滨海院区)计划5月1日开诊。

  据悉,福建医科大学附属第一医院(滨海院区)以福建医科大学附属第一医院为依托,引进复旦大学附属华山医院,采用合作共建模式。华山医院首期将派遣40名临床、医技和行政管理人员到滨海院区,附一医院神经外科、神经内科等科室的主体医疗技术团队也将迁移到滨海院区。

  开诊当天,将举办开业典礼暨义诊活动,华山医院神经外科周良辅院士、手外科顾玉东院士等医学专家将来到义诊现场,为群众提供诊疗服务。当日义诊采用预约制。4月23日,“复旦大学附属华山医院福建医院”微信公众号将开放院士、专家号预约服务。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生