连江城管专项检查垃圾分类

2021-04-10 16:30:42  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

  福州新闻网4月10日讯(福州晚报记者 郑瑞洋)为进一步推进城区生活垃圾分类工作,近日,连江县城建监察大队联合垃圾分类办、机关事务中心等单位,对城区部分公共机构垃圾分类进行专项执法检查。

  为确保工作落实到位,连江县城建监察大队走访了县委综合楼、县退役军人管理局、县公安局等23个单位,重点对垃圾桶设置是否合格、清运记录是否完整、收运合同是否规范、有无混装混运等开展现场检查。

  下阶段,连江县城建监察大队将本着“一查多效”的工作目标,结合疫情防控,同步开展垃圾分类宣传执法检查,推动城区生活垃圾分类有效开展。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事