19岁留学生海购毒品饼干被查:以为烘焙制品不易察觉

2021-02-09 15:14:08  来源:荔枝新闻
  

  今年1月,无锡新吴警方收到线索,一个快递包裹疑似含有毒品。警方很快锁定了包裹的主人冯某并将其抓获,现场缴获疑似毒品的大麻饼干225克。经审查,今年19岁的冯某在加拿大留学时曾购买过含有“大麻”成分的白巧克曲奇饼干,回国后,冯某又联系网友从国外邮寄“大麻饼干”。目前 ,冯某因非法持有毒品被公安机关行政处罚,案件正在进一步侦查中。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事