备胎藏毒!云南警方在车底备胎中缴毒近12公斤

2021-01-29 16:23:30  来源:央视新闻客户端
  

  越野车备胎被2条铁链、4把铁锁和8根铁丝牢牢捆绑在车辆底盘上,警方将备胎拆开后,发现里面装满了毒品!1月29日,云南省西双版纳边境管理支队对外通报,该支队关坪查缉点查获一起特大运输毒品案,缴获冰毒11.9772公斤,抓获犯罪嫌疑人5名。

备胎藏毒!云南警方在车底备胎中缴毒近12公斤

  据通报,1月18日凌晨4时许,西双版纳边境管理支队关坪查缉点执勤民警在检查一辆越野车时,发现车辆备胎被2条铁链、4把铁锁和8根铁丝牢牢捆绑在底盘上,捆绑的铁丝、铁链与备胎新旧程度不一样,有拆动安装过的痕迹。

备胎藏毒!云南警方在车底备胎中缴毒近12公斤

  民警将备胎拆开后,从车胎内查获冰毒12袋,净重11.9772公斤。现场抓获犯罪嫌疑人4名,随后民警又在景洪城区将同案人员周某抓获。

备胎藏毒!云南警方在车底备胎中缴毒近12公斤

  目前,5名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(总台央视记者 李常明)

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事