北京到福建地区更加便捷!大兴机场再添空中快线

2021-06-16 15:38:31  来源:央视新闻客户端
  

  6月16日上午,北京大兴机场又增加了五条空中快线,涵盖北京大兴至福州、厦门、三明、泉州、武夷这五条航线,日均往返14班,旅客选择大兴机场前往福建地区将更加高效、便捷。

  这五条空中快线在大兴机场专门享有优享值机柜台、安检通道、行李转盘、停靠廊桥等便捷出行的权益。负责承运的厦门航空也为从大兴机场出发的旅客们提供航班免费变更、航点随心变换、航延便捷变更、截关时间由45分钟缩短为40分钟、行李额外赠送10kg等服务,在航班计划起飞4小时前,大兴机场出发的旅客还可不限次自愿变更至福建省内其他航点,让选择空中快线的旅客实现出行随心、旅途畅享。

  随着4月27日大兴机场第一批空中快线发布后,快线产品搜索量迅速攀升,已成大兴机场吸引乘客的新亮点。

  (总台央视记者 陈俏 景飞飞 李伊)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事