广州白云机场劝返不符合离穗规定旅客超5000人次

2021-06-10 15:16:25  来源:新华社微博
  

  广州白云机场10日通报,5月31日22:00至6月9日24:00,白云机场共劝返不符合离穗规定的旅客超5000人次,其中不符合“健康码”绿码要求的旅客110人次,不符合核酸检测阴性证明要求的旅客5047人次。根据最新的防控要求,进入白云机场的国内出港航班旅客需持有“健康码”绿码和48小时内核酸检测阴性证明。(记者 田建川)

广州白云机场劝返不符合离穗规定旅客超5000人次

广州白云机场劝返不符合离穗规定旅客超5000人次

【责任编辑:江浸月】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事