交通运输部:冷链物流疫情防控把好4道关

2020-11-27 11:36:18  来源:中国新闻网
  

交通运输部:冷链物流疫情防控把好4道关

  在11月27日举行的交通运输部新闻发布会上,交通运输部新闻发言人孙文剑表示,下一步要全力做好冷链物流疫情防控工作,进一步强化“人物同防”,坚决防止新冠病毒通过冷链物流渠道进行传播。一是重点人员关,加强从业人员防护,切实保障冷链物流一线工作人员自身安全。二是把牢工具关,严格运输工具消毒,坚决防止病毒通过交通运输渠道传播。三是强化信息关,落实信息登记制度,为冷链物流疫情防控追溯提供有力的支撑。四是把好处置关,做好突发事件的应急处置,坚决切断冷链物流病毒传播途径。(张旭)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生