晋安鼓山镇 “三下乡”活动启动

2020-01-16 08:24:14  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

晋安鼓山镇 “三下乡”活动启动

群众在进行法律咨询。

晋安鼓山镇 “三下乡”活动启动

医务人员为群众测血压。

  福州新闻网1月16日讯(福州晚报记者 何佳媛 文/摄)昨日上午,由晋安区委宣传部、鼓山镇党委、鼓山镇政府主办的鼓山镇2020年“三下乡”活动启动仪式,在前横社区恒宇国际公园小区门口举行。

  在活动现场,来自晋安区文联、区书法家协会的书法家和鼓山苑小学书法爱好者,一起挥毫泼墨,为群众写春联、送祝福;环保志愿者开展垃圾分类宣传,向群众发放宣传资料和垃圾袋;来自福建东南眼科医院的医务人员为群众测视力、血压、血糖,进行健康宣传;社区志愿者开展“扫黑除恶”专项斗争宣传,并发放了法治宣传手册;晋安区发改局、晋安区文体局、鼓山镇司法所和福建司法警局训练总队还开展了科技宣传、送书下基层、法律便民服务等活动。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生