《福建省民营经济发展促进条例》立法工作有序推进

2019-07-14 23:05:42  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网7月14日讯(福州日报记者 李白蕾)记者14日从省人大常委会获悉,《福建省民营经济发展促进条例》立法工作正在有序推进,我省将力争在全国率先出台民营经济发展促进条例,为民营经济发展保驾护航。

  据了解,此次为期半年的精准服务民营企业专项行动将聚焦政策落实、投资融资、创新转型、公共服务、管理提升等方面,旨在解难题、化积案,干货满满。我省还率先在全国委托第三方机构开展中小企业发展环境评估,10月底前首次评估将完成。

  省工信厅还提出,从7月到12月,将实施为期半年的《精准服务民营企业专项行动方案》。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜