罗源16个重大项目集中开工 总投资达29.4927亿元

2019-03-01 07:41:33  来源:福州新闻网  作者:任思言
  

  福州新闻网3月1日讯(福州日报记者 任思言 通讯员 肖丹)2月28日,罗源县第一季度16个重大项目集中开工。其中,罗源一中田径场馆、教学楼(复办初中部)项目开工仪式在罗源一中举行。

  罗源一中原有用地46158.98㎡,新增用地45671.01㎡。项目分两期建设,一期建设内容为土地平整、田径场及南入口大门;二期建设内容为教学楼、体艺馆等相关配套用房。项目估算投资约1.3亿元。

  当天,罗源县还有15个项目相继破土动工。据统计,本次集中开工的16个项目总投资29.4927亿元,年度投资5.905亿元,将为2019年罗源县高质量发展打下坚实的基础。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜