趣店总部南迁厦门 频频吸引巨头落户厦门凭什么?

2019-01-15 09:59:28  来源:海西晨报
  

  趣店总部南迁厦门,瑞幸总部、美团研发总部也选择厦门

  频频吸引巨头落户,厦门凭什么?

趣店总部南迁厦门 频频吸引巨头落户厦门凭什么?

  趣店创新园将成为集互联网科技、大数据、人工智能等为一体的科技创新园区。

趣店总部南迁厦门 频频吸引巨头落户厦门凭什么?

  趣店创新园效果图。

  海西晨报讯(记者 钟宝坤)2018年倒数第三日,厦门环东海域热闹非凡,由趣店集团打造的趣店创新园开工奠基。未来,这里将平地起高楼,建成集互联网科技、大数据、人工智能等为一体的科技创新园区,这意味着著名互联网公司趣店落户厦门。

  除了趣店之外,冉冉升起的咖啡界巨头瑞幸去年就把总部放在厦门,美团旗下的榛果民宿和美团研发总部也都放在厦门,厦门的营商环境和创业创新氛围正吸引越来越多的互联网公司入驻。而事实上,厦门本土互联网企业也是发展迅猛,美图公司、四三九九、吉比特、美柚等纷纷入围全国互联网企业百强榜单。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜