台江移风易俗迎新春 倡议广大群众文明廉洁过年

2018-02-08 07:25:04  来源:福州新闻网  作者:莫思予
  

  福州新闻网2月8日讯(福州日报记者 莫思予 实习生 郝昭) 昨日上午,台江区2018年“我们的节日·春节”文明过年宣传活动在南公园门口举行。活动以“移风易俗迎新春文明过年传福德”为主题,党员积极参与,群众反响热烈,共同营造了温馨、和谐、勤俭、文明的新春氛围。

  活动现场,6名来自台江区机关、企业、家庭、学校、社区的移风易俗代表共同倡导树新风,倡议广大群众文明廉洁过年。同时,台江区还为困难家庭代表赠送春节慰问品,文化传播志愿者也带来了精彩的文化惠民演出。

  此外,现场还有丰富多彩的文化活动,送春联、猜灯谜、摄影展等,热闹非凡,志愿者们热心为群众提供义诊、美容美发等志愿服务。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜