台江移风易俗迎新春 倡议广大群众文明廉洁过年

2018-02-08 07:25:04  来源:福州新闻网  作者:莫思予
  

  福州新闻网2月8日讯(福州日报记者 莫思予 实习生 郝昭) 昨日上午,台江区2018年“我们的节日·春节”文明过年宣传活动在南公园门口举行。活动以“移风易俗迎新春文明过年传福德”为主题,党员积极参与,群众反响热烈,共同营造了温馨、和谐、勤俭、文明的新春氛围。

  活动现场,6名来自台江区机关、企业、家庭、学校、社区的移风易俗代表共同倡导树新风,倡议广大群众文明廉洁过年。同时,台江区还为困难家庭代表赠送春节慰问品,文化传播志愿者也带来了精彩的文化惠民演出。

  此外,现场还有丰富多彩的文化活动,送春联、猜灯谜、摄影展等,热闹非凡,志愿者们热心为群众提供义诊、美容美发等志愿服务。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜