中国男排超级联赛福建师大男排以1∶3不敌天津队

2018-02-05 07:39:52  来源:福州新闻网  作者:张杰
  

  福州新闻网2月5日讯(福州日报记者 张杰)中国男排超级联赛第十七轮昨天下午在福建师范大学体育馆举行。经过4局激战,最终主场作战的福建师大男排以1∶3不敌天津男排。四局比分分别是22∶25、25∶22、20∶25、25∶27。

  全场四局比赛,主场作战的福建师大男排总能在开局阶段取得领先,但只有第二局把握住了机会。尤其是在背水一战的第四局,福建队曾一度获得10∶3领先的梦幻开局,并在最后阶段还连续获得两个局点,但依然没能把握住机会,反以25∶27痛失好局。

  赛后,福建男排队长郭成说:“这场比赛我们对困难准备不足,包括接对手跳发球、控制失误、机会球的把握等方面做得不够好。”而主教练滕茂民则认为:“四局比赛我们机会很多,不过二传和主攻是年轻队员,场上压力大、起伏大。当然输球也是一种经验,今后在进攻组织上,他们会从单一走向多变。”

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜