中国男排超级联赛福建师大男排以1∶3不敌天津队

2018-02-05 07:39:52  来源:福州新闻网  作者:张杰
  

  福州新闻网2月5日讯(福州日报记者 张杰)中国男排超级联赛第十七轮昨天下午在福建师范大学体育馆举行。经过4局激战,最终主场作战的福建师大男排以1∶3不敌天津男排。四局比分分别是22∶25、25∶22、20∶25、25∶27。

  全场四局比赛,主场作战的福建师大男排总能在开局阶段取得领先,但只有第二局把握住了机会。尤其是在背水一战的第四局,福建队曾一度获得10∶3领先的梦幻开局,并在最后阶段还连续获得两个局点,但依然没能把握住机会,反以25∶27痛失好局。

  赛后,福建男排队长郭成说:“这场比赛我们对困难准备不足,包括接对手跳发球、控制失误、机会球的把握等方面做得不够好。”而主教练滕茂民则认为:“四局比赛我们机会很多,不过二传和主攻是年轻队员,场上压力大、起伏大。当然输球也是一种经验,今后在进攻组织上,他们会从单一走向多变。”

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜