福州12日气温创今年新低 15日市区最低温告别个位数

2018-01-12 23:25:16  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月12日讯(福州日报记者 吴晖)冷,是本周福州天气的关键词。再扛两天吧,下周起,福州就回温啦——15日市区最低温将告别个位数。

  3℃,这是12日乌山气象监测站测到的市区最低温,创下今年以来市区气温新低。眼下,冷空气还未散去,我市仍在强冷空气控制下,受其影响,13日、14日早晨气温仍然较低。

  市气象台12日继续发布霜冻蓝色预警信号:13日早晨,我市内陆和沿海北部最低温0℃~3℃,有霜或霜冻,局部有结冰;高海拔地区最低温-4℃~-2℃,有结冰;其余地区最低温4℃~6℃,局部有霜或霜冻。14日气温略有回升,15日,升温明显,市区最低温将告别个位数。

  14日市区多云,气温5℃~17℃;15日市区阴间多云,有零星小雨,气温11℃~17℃。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜