品鉴碧里下廪羊 美食助力生态游

2017-12-25 07:13:27  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月25日讯(福州日报记者 任思言)22日,罗源县碧里乡举办“首届下廪羊品鉴会暨仙济山生态休闲旅游文化节”,凭借文娱演出、民俗杂耍、书家挥毫、画手泼墨及名厨烹羊等活动汇聚人气,亮出当地美食旅游的闪亮名片。

  碧里乡处于山海交汇处,隐于山间石下的碧岩寺、花木飘香的西洋村、苍鹭安家的濂澳村等都展示了当地的山地旅游资源,而不染纤尘的牛澳沙滩和欣欣向荣的港口、码头,更彰显出碧里的海洋优势。碧里“唱好山海交响曲”,把特有的现代农业亮点与旅游活动相结合,以此促进当地旅游业转型升级、更上新台阶。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜