张艺谋《长城》领跑 电影频道“十一”佳片来袭

2017-09-27 08:56:16  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月27日讯(福州晚报记者 顾伟)“十一”长假将至,记者昨日获悉,央视电影频道精心准备了《长城》等一批佳片首播,让观众在这个假期足不出户尽揽大片。此外还安排了成龙经典电影连播、王晶喜剧电影连播、优秀军事题材影片连播和国内外动画片连播等专题影展。

  10月1日至8日,央视电影频道将在每晚6:30的黄金档设立首播片栏目。10月1日率先亮相的是张艺谋执导的《长城》,该片以浓郁的中国风传递着中国文化的价值与传承,演员阵容包括了马特·达蒙、佩德罗·帕斯卡、刘德华、张涵予、景甜、鹿晗、彭于晏、林更新等,可以用星光熠熠来形容;2日的首播片是黄宏、刘向京、王海燕等主演的动物题材电影《血狼犬》,该片根据“西北犬王”的真实事迹改编,讲述了发生在中国西北天山林场的一段令人愁肠百结而又热血沸腾的往事;3日首播片是郑恺、热依扎主演的《临时演员》,该片讲述了草根李非凡与当红人气女星梁丹妮意外相遇后“假扮情侣”却日久见真心的爱情故事;4日是金城武、周冬雨主演的影片《喜欢你》,香港金像奖影后惠英红主演的《幸运是我》则在5日播出。除此之外,《大会师》《忠爱无言》《冯梦龙传奇》等新片均会在首播片栏目中播出。

  10月2日至6日,每天中午12:00档安排的是成龙经典电影连播,观众可欣赏到《宝贝计划》《新警察故事》《警察故事2013》《新少林寺》《功夫之王》等影片;每天16:00档是王晶喜剧电影连播,安排的影片有《王牌逗王牌》《澳门风云2》《冠军宝贝之无价之宝》等。范冰冰主演的《封神传奇》以及优秀军事题材影片《歼十出击》将给平日很少进影院的中老年观众“解馋”。

  假期当然也不会忘记小朋友,展播期间,电影频道特意为孩子们准备了如《昆塔:盒子总动员》《冰河世纪》系列等多部制作精良的国内外动画影片。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜