风险难测手续费提高 福州部分投资者拟退出比特币交易

2017-09-13 08:10:14  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月13日讯(福州晚报记者 江海)上周传出监管部门将关闭比特币交易所的消息,国内比特币价格暴跌。福州部分比特币投资者表示,由于监管不断加强,风险难以预测,他们打算逐步退出交易。

  记者昨日发现,火币网、比特币中国已将交易手续费从0.1%调整为0.2%,平台方面表示,这是为了抑制虚拟货币交易市场过热和投机行为。此外,比特币中国的用户还收到邮件称,用户须提供账户充值资金的来源说明,并对虚拟货币提现资金去向作出说明;提供收入来源,并提供截图佐证(工资单等);提供2016年10月、11月的银行充值流水账单;简述交易虚拟货币的用途并提供相应截图;如果是提币到其他交易平台,须提供其他交易平台的相关记录。

  “我们一个比特币投资群有300人,现在有80多人准备退出了,估计年底将有超过三分之一的人退出。”福州一个比特币投资群的群主林欣荣说,现在的虚拟货币已经让部分福州投资者觉得“烫手”了,而在他看来,随大流的投资者退出是好事,对抑制投机有好处。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜