福州市企联举办税法解读培训班 30多人参加培训

2017-08-11 07:58:49  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月11日讯(福州日报记者 张铁国 通讯员 陈晶)昨日上午,市企业与企业家联合会举办的税法解读培训班开班,共30多人参加培训。

  这次培训内容丰富,市国税局相关部门负责人分别对免税收入、小型微利企业税收优惠、研究开发费加计扣除新政策、固定资产加速折旧新政策、技术转让所得优惠、技术入股优惠、技术先进型企业优惠、软件企业优惠、高新技术企业优惠等9项优惠政策进行了深入浅出的解读和风险提示,受到参训人员欢迎。

  据介绍,目前我国企业可享受国家税收优惠的政策非常多,但由于对相关惠企政策不了解、不熟悉,真正享受到这些优惠政策的企业较少。“特别是吸收退伍士兵、重点群体等人员就业的企业,可以享受到增值税相关税收减负的优惠政策,并可到当地税法机关申报减免,以减轻企业负担。”市国税局有关负责人表示。

  培训班上,气氛热烈,大家踊跃提问发言。对于大家关心的各类问题,市国税局相关部门负责人均详细作答。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜