“纳沙”登陆后马尾未现重大险情 琅岐大桥封桥

2017-07-30 09:54:56  来源:福州新闻网  作者:王礼林
  

  福州新闻网7月30日讯(记者 王礼林)记者刚刚从马尾区委宣传部获悉,今年第9号台风“纳沙”今天6时在福清登陆,截至7时,马尾区未出现重大险情,未出现人员伤亡情况;截至7时30分,马尾暂未出现内涝灾情。另外,从今天上午5时起,琅岐闽江大桥实行封桥措施。

  据了解,目前马尾城区仅有登龙路路口有约十几厘米深的小积水,“纳沙”登陆后,马尾区市政管理处立即组织巡查,暂未发现城区有严重内涝情况。目前,马尾城区最大雨量出现在君竹排涝站,为48mm,全区最大雨量出现在下德水库,为62mm。

  记者另悉,依据《福州市琅岐闽江大桥突发事件应急救援预案》有关规定,从今天上午5时起,琅岐闽江大桥实行封桥措施。根据规定:台风期间,当沿海或者陆地平均风力达10级以上、阵风达12级以上并可能持续的情况下,琅岐闽江大桥应予以封闭。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜