晋安引入105全球金种子计划 创业项目与投资人"相亲"

2017-07-03 08:57:56  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网7月3日讯(福州日报记者 吴隽 通讯员 潘达 苏熠)昨日下午,由晋安区人社局与创客街天使孵化器联合主办的105全球金种子计划福州站活动在晋安区福晟大厦举行。现场,16个创业项目进行了路演,与投资人面对面“相亲”,其中4个项目成功“牵手”。

  记者了解到,昨日共有18家投资机构及12位天使投资人现场寻找金种子项目,将以“10万元起投,占5%股份”的模式扶持小微创业企业的发展。16个参加现场路演的项目包括VR旅游、人机智能交互、粉丝运营等新兴行业,通过现场提问、洽谈等环节,向投资人进行了全方位展示。

  据悉,福州是105全球金种子计划的第4站,该活动此前在广州、杭州、南京已投出18个项目。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜