新店镇启动护湖爱园党员活动日 倡议共护琴亭湖

2017-06-15 07:33:47  来源:福州新闻网
  

新店镇启动护湖爱园党员活动日 倡议共护琴亭湖

  启动仪式上,居民自编自演文艺节目。

  福州新闻网6月15日讯(福州晚报记者 王威 文/摄)昨日下午,晋安区新店镇配合我市水系治理工程,联合辖区多家单位,启动护湖爱园党员活动日仪式,呼吁党员及周边居民共护美丽琴亭湖。

  琴亭湖是位于新店的以水利滞洪为主、城市景观为辅的水体综合利用工程,对周边片区的防洪排涝起着重要作用,配套建设琴亭湖公园。近年来,受台风的影响,以及垃圾随意倾倒、污水随意排放等人为破坏,琴亭湖及配套公园“很受伤”。为此,新店镇借着上级党委与政府加大水系治理的机会,发起这项主题为“琴亭湖畔党旗飘,我为党徽添光彩”的党员活动日行动。

  此次活动由新店镇党委、政府主办,新店镇机关党支部、新店镇临湖社区党支部与万科社区党支部等承办。在启动仪式上,腰鼓、儿童环保时装秀、配乐朗诵等居民自编自演的文艺节目汇聚了人气。志愿者发放倡议书,倡议党员与周边居民当好护湖爱园的宣传者、实践者与捍卫者。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜