鼓楼拆除沿河违建物5762.5平方米 拆除比例达98%

2017-05-22 07:56:16  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月22日讯(福州日报记者 吴晖 通讯员 彭辉)根据市委、市政府关于城区水系综合治理工作的安排,鼓楼迅速行动,截至昨日,已拆除辖区沿河违建物5762.5平方米,拆除比例达98%,近期将全部拆除沿河违建物。

  鼓楼主要领导带领相关区直部门,于“五一”假期开始沿河检查辖区十余条内河,逐一对照河道绿线,逐一登记造册,形成内河沿线拆迁拆违任务清单,共摸底沿河违建75处,总面积5880.5平方米。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜