福州市教育局:福州17所初中招379名体艺特长生

2017-05-07 08:36:53  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月7日讯(福州晚报记者 林铭)记者前日从市教育局获悉,省教育厅批复同意福州十八中等17所学校今年招收体育和艺术特长生共379人。

  根据规定,所有小学毕业班学生均可填报体育艺术传统项目校、特色校项目志愿,但通过体艺特长生报名资格审核的志愿学生方可参加相应特长项目的测试。5月28日,填报体艺特长生志愿的学生集中测试,并当场公示测试结果。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜