福清宏路街道多层次构建服务企业体系 做好立体化服务

2017-05-03 15:38:47  来源:福建日报
  

  东南网5月3日讯(福建日报记者 陈则周)自福清市“抓招商、促发展”专项工作全面铺开以来,宏路街道迅速贯彻落实,突出“以商招商”主线,做好立体化服务工作,多层次构建服务企业体系,培育企业发展的“沃土”。前不久,该街道又成功招商引入两家楼宇经济企业,引资1.98亿元。

  据宏路街道党工委书记陈乃辉介绍,近年来,该街道专门成立了楼宇经济工作领导小组,出台“抓招商、促发展”专项行动文件,通过发挥国税、地税、市场监督等部门及村(社区)主干作用,主动“走出去”、真诚“请进来”,与企业家深入沟通,宣传有关优惠政策。在与企业家的接触中,该街道负责人意识到重点行业如建材、出口批发类企业比较容易做大做强楼宇经济,楼宇经济工作领导小组成员即通过座谈会等方式,取得企业家们的共识。对于已落地企业,该街道积极跟踪做好后续服务,让企业实实在在享受到各项“政策红利”。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜