鼓楼检察院深入学习廖俊波

2017-04-28 10:39:52  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月28日讯(福州晚报记者 程明 通讯员 许斯影)连日来,鼓楼区检察院通过党组中心组学习会、撰写学习笔记、集中收听收看事迹材料等形式,传达学习省委、市委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向廖俊波同志学习的通知精神。

  学习中,鼓楼区检察院党组书记、检察长江伟指出,全院检察干警要以廖俊波同志为楷模,不断增强“四个意识”,在政治品质上要信念坚定、对党忠诚;在工作上要求真务实、敢于担当、苦干实干、忘我奉献,以“品质鼓检”为抓手,持续推进基层检察院“八化”建设,为实现现代化首善鼓楼创造良好的法治保障。

  鼓楼区检察院干警纷纷表示,廖俊波用生命诠释了一名党员的责任与担当,作为一名党员干部,他忘我工作,无私奉献,想群众所想,急群众所急,用辛苦付出增强了广大群众的获得感,值得检察干警认真学习。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜