鼓楼检察院深入学习廖俊波

2017-04-28 10:39:52  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月28日讯(福州晚报记者 程明 通讯员 许斯影)连日来,鼓楼区检察院通过党组中心组学习会、撰写学习笔记、集中收听收看事迹材料等形式,传达学习省委、市委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向廖俊波同志学习的通知精神。

  学习中,鼓楼区检察院党组书记、检察长江伟指出,全院检察干警要以廖俊波同志为楷模,不断增强“四个意识”,在政治品质上要信念坚定、对党忠诚;在工作上要求真务实、敢于担当、苦干实干、忘我奉献,以“品质鼓检”为抓手,持续推进基层检察院“八化”建设,为实现现代化首善鼓楼创造良好的法治保障。

  鼓楼区检察院干警纷纷表示,廖俊波用生命诠释了一名党员的责任与担当,作为一名党员干部,他忘我工作,无私奉献,想群众所想,急群众所急,用辛苦付出增强了广大群众的获得感,值得检察干警认真学习。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜