林忆莲问鼎歌王 张惠妹助阵合唱《也许明天》

2017-04-17 10:08:29  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月17日讯(福州晚报记者 陈坚)第一季度最受关注的综艺节目《歌手》16日凌晨结束,林忆莲凭借《也许明天》登上本季歌王宝座。此前传闻《歌手》节目总导演将在节目结束后离职,不过,比赛结束后,湖南卫视官方和洪涛本人都未对此进行回应。

  《歌手》总决赛当晚众星云集,除参赛的各位竞演歌手外,刘欢、徐佳莹、杨宗纬等帮唱嘉宾的加盟也让歌王之战颇有看点。林忆莲邀请了好友张惠妹助阵,合唱一首《也许明天》。尽管当天张惠妹的气管炎尚未痊愈,但两人强大的爆发力,令这首歌有了震撼人心的力量,打动了现场的大众评审,一举夺冠。

  比赛结束后,所有参赛歌手接受了包括本报记者在内的全国近百家媒体的采访。林忆莲坦言,得到“歌王”称号固然高兴,不过这一段时间与多位歌手共同进步的经历更值得珍惜和回忆,“能通过音乐和大家一起交流,真的很开心!”

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜