福清何坤华入围4月“中国好人榜”

2017-04-03 06:53:36  来源:福州新闻网
  

  新闻回顾:福清有一名“何好人” 7年来做好事不留名

  福州新闻网4月3日讯(福州日报记者 陈铁夫)记者昨日从福建省委文明办获悉,2016年12月12日本报以《福清有一名“何好人”,7年来做好事不留名》为题报道的何坤华,日前入围由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动之“中国好人榜”4月份候选人。

  4月1日起,按照“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”“孝老爱亲”五个类别,对320名来自全国各地、各行各业的“中国好人”候选人进行为期一个月的集中宣传展示,广大网友和读者可以登录“中国好人榜”活动专题页面进行评议,同时在“文明中国”手机客户端开设点赞环节,网友可以“顶”起感动人物,写下心得体会。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜