福清何坤华入围4月“中国好人榜”

2017-04-03 06:53:36  来源:福州新闻网
  

  新闻回顾:福清有一名“何好人” 7年来做好事不留名

  福州新闻网4月3日讯(福州日报记者 陈铁夫)记者昨日从福建省委文明办获悉,2016年12月12日本报以《福清有一名“何好人”,7年来做好事不留名》为题报道的何坤华,日前入围由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动之“中国好人榜”4月份候选人。

  4月1日起,按照“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”“孝老爱亲”五个类别,对320名来自全国各地、各行各业的“中国好人”候选人进行为期一个月的集中宣传展示,广大网友和读者可以登录“中国好人榜”活动专题页面进行评议,同时在“文明中国”手机客户端开设点赞环节,网友可以“顶”起感动人物,写下心得体会。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜