福清何坤华入围4月“中国好人榜”

2017-04-03 06:53:36  来源:福州新闻网
  

  新闻回顾:福清有一名“何好人” 7年来做好事不留名

  福州新闻网4月3日讯(福州日报记者 陈铁夫)记者昨日从福建省委文明办获悉,2016年12月12日本报以《福清有一名“何好人”,7年来做好事不留名》为题报道的何坤华,日前入围由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动之“中国好人榜”4月份候选人。

  4月1日起,按照“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”“孝老爱亲”五个类别,对320名来自全国各地、各行各业的“中国好人”候选人进行为期一个月的集中宣传展示,广大网友和读者可以登录“中国好人榜”活动专题页面进行评议,同时在“文明中国”手机客户端开设点赞环节,网友可以“顶”起感动人物,写下心得体会。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜