劝阻村民拔树苗长乐男子被捅3刀身亡 行凶者在逃

2017-03-27 09:14:59  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月27日讯(福州晚报记者 徐文宇)昨日上午,长乐文岭镇阜山村浪头山油库附近,村民陈云其在制止同村村民陈某弟父子拔树苗时,被捅3刀身亡。

  村民陈国营告诉记者,事发地原是垃圾场,村民们集资,一个月前将垃圾清走,种上树苗。昨日,陈某弟父子称地是他们家的,开始拔树苗。村民们制止他们。陈云其赶到现场,与陈某弟父子争吵几句后,被陈某捅了3刀,后陈某弟父子逃走。村民报警,民警开车将陈云其送往医院抢救。被送至医院时,陈云其心跳已停止。

  据悉,行凶的陈某30多岁,至记者截稿前,仍然在逃。目前,长乐警方已对陈某发起网上通缉。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜