晋安紫新东路七八十辆车违停 交警:立即查看处理

2017-03-06 09:13:00  来源:福州新闻网
  

晋安紫新东路七八十辆车违停 交警:立即查看处理

  禁停牌下停有车辆。

  福州新闻网3月6日讯(福州晚报记者 马丽清 文/摄)昨日,市民张先生反映,晋安区紫新东路两侧车辆违停现象严重,该路段本就不宽敞,到了出行高峰期通行不便。

  昨日下午,记者在现场看到,紫新东路双向各一个车道,在道路的东西两个路口,都设有交通禁停标志,可就在禁停标志下,就停有机动车。记者粗略数了下,五六百米长的道路两侧停了七八十辆机动车。

  随后,记者将情况反映给市交警支队。值班人员表示,会立即通知辖区交警前往查看处理。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜