发展优势产业 做大经济总量

尤猛军参加闽清代表团审议

2017-01-11 07:28:26  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月11日讯(福州晚报记者组)昨日下午,代市长尤猛军参加了市十五届人大一次会议闽清代表团分组审议,与市人大代表一起审议政府工作报告,共商发展大计。

  审议中,代表们一致认为,政府工作报告全面总结了过去5年福州经济社会发展取得的成绩,提出了新一届政府的奋斗目标和2017年的工作安排,思路清晰,措施有力,是一份鼓舞人心、催人奋进的报告。代表们还围绕壮大都市现代农业、提升传统制造业、加强县(市)区对口协作、加大灾后重建项目扶持力度、加快外郊快速环线建设等方面,展开热烈讨论,为福州发展积极建言献策。

  尤猛军认真听取代表们的发言,并不时与代表们深入交流讨论。他感谢代表们对政府工作的支持,表示将认真梳理吸纳代表们的意见建议,运用到今后政府的各项工作中去。尤猛军指出,闽清县要在做大经济总量上下功夫,推动传统优势产业差异化发展,提升产业核心竞争力;要加快引进一批新项目、好项目,加快基础设施配套建设,增强园区吸引力;要大力培育特色农业,彰显品牌特色,全力推进农业产业化、规模化发展;要抓好抓实灾后重建工作,推动各项民生工作取得实效,让改革发展成果惠及更多百姓。

  市领导柯有铭参加了分组审议。

尤猛军参加闽清代表团审议

查看更多“福州两会”内容,请点击进入本网专题。

【责任编辑:钟培培】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜