泰禾集团发布全新品牌形象 新总部大楼正式启用

2016-12-30 18:26:28  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

  

泰禾集团发布全新品牌形象 新总部大楼正式启用

嘉宾剪彩。

泰禾集团发布全新品牌形象 新总部大楼正式启用

泰禾全新品牌形象LOGO发布并启用。

  福州新闻网12月30日讯(记者 原浩)30日,泰禾全新品牌形象发布暨总部大楼落成典礼于福州东二环泰禾广场泰禾中心举行。当天,泰禾宣布启用全新品牌形象LOGO,并将总部搬迁至东二环泰禾广场泰禾中心,泰禾集团董事长黄其森出席典礼。

  典礼上,泰禾正式公布并启用全新品牌形象LOGO。据悉,新LOGO由“T、a、h、o、e”五个字母和中式书法“泰禾”两个部分组成。其中,“泰禾”二字使用富有中国传统文化韵味的行书字体,并选用富有活力、激情的中国红作为主色调。全新LOGO形象稳固而又年轻,体现泰禾传承中国文化、走向国际化的发展思路。

  当天,泰禾新总部正式落成,并将成为集团总部、福州住宅地产公司和商业地产公司的办公场地。泰禾集团董事长黄其森表示,将总部安在福州,是集团感恩家乡、扎根八闽的决心,作为成长于福建的企业,有义务支持家乡的经济建设和社会发展。

【责任编辑:刘必泳】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜