中铁福船海洋工程公司在福州自贸片区揭牌

2016-12-29 09:31:49  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月29日讯(福州日报记者 林洛羽 通讯员 林颖)昨日上午,中铁福船海洋工程有限责任公司在中国(福建)自由贸易试验区福州片区成立并举行揭牌仪式。

  据了解,该公司是福船集团、中铁大桥局、三峡新能源结合企业发展战略需要,发挥各自专业领域的独特优势,共同发起、共同投资的海上风电施工、管理的专业性公司。其致力于海上风电领域,辐射其他海洋工程领域,主要从事海上风电工程施工、救援,海洋工程设备安装建造、维修、租赁和技术咨询,船舶租赁、船舶管理服务等。

  据悉,该公司拥有具有自主知识产权并达到国际先进技术水平的首制海上风电一体化作业移动平台,具备海上风机整体式和分体式流水线安装作业能力,具有更高的自动化程度和作业效率、更强的机动性能和风暴自存能力,能够满足台湾海峡复杂海况施工需求,突破海上风电工程施工的技术瓶颈,对海上风电近远期开发具有广泛适应性。

【责任编辑:伊宁倩】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 陈国锐与米线手艺

    今天我们要说的这个米线不是食物,在长乐市古槐镇高楼村,这可是当地失传了近70年的老手艺。

    陈国锐与米线手艺
  • 林容生:温婉如清风

    每个城市都有自己的特点。但是,你不可能说每个人他都能够把这种特点在他自己身上体现的很充分。

    林容生:温婉如清风
  • 林圜:守护方言 传递乡音

    福州方言的历史,大概有几千年的历史了,那真正形成现在的福州方言,是从衣冠南渡,八姓入闽开始

    林圜:守护方言 传递乡音
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜