首届华东地区高智尔球邀请赛开打 32支队伍角逐

2016-12-03 16:11:05  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

首届华东地区高智尔球邀请赛开打 32支队伍角逐

  香港喜悦凤凰队队员正在开球。

  福州新闻网12月3日讯(记者 邱陵)3日,首届华东地区高智尔球邀请赛在长乐市体育中心开幕,比赛为期两天,共32支队伍展开角逐。

  高智尔球也叫Wiser球,是一种动静结合的对抗性球类运动,它不需要专门的球场,任何障碍的场地均能使用,适合男女老幼各年龄层。

  据赛事裁判长高丽珍介绍,此次比赛有32支代表队,来自华东六省一市,特邀两支香港队。赛事采用32进16循环赛,16进8淘汰赛,8进4决赛的形式决出最终名次。

  香港喜悦凤凰队队长黄僖偲说,这项运动传入香港4年多了,经过推广普及,已有数百名爱好者加入协会,一部分是原先的门球选手。“喜悦凤凰队曾参加在国内举办的邀请赛,并两次夺得冠军。”黄僖偲说,此次受邀参赛,也希望和其他代表队交流切磋,共同成长。

  据悉,本次比赛由福建省社会体育指导中心主办,福建省高智尔球运动协会承办,长乐市科技文体局和长乐市高智尔球运动协会协办。

【责任编辑:钟培培】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜