福州党代表豪情满怀踏上新征程

2016-11-28 07:18:04  来源:福州新闻网
  

福州党代表豪情满怀踏上新征程

  福州党代表踏上新征程。

  福州新闻网11月28日讯(福州日报记者 李效翔/文 池远/摄)省第十次党代会昨日胜利闭幕。肩负新使命,走出会场的福州市(含平潭)代表团的代表们内心豪情激荡,他们纷纷表示,这次党代会确定了今后五年我省发展的总体要求、奋斗目标和中心任务,形成了好报告、选出了好班子,为未来五年福建的建设发展提供了重要指南和坚强保障,也为省会发展提出了新的更高要求。会后,一定要认真传达贯彻落实好大会精神,掀起新一轮干事创业高潮,用实际行动将党代会确定的各项目标任务落到实处。

  过去五天时间里,来自福州市的党代表们满载着全市广大党员群众的重托和期望,满怀对党的事业的忠诚,以饱满的政治热情和崇高的历史使命,积极建言献策,共谋新福建、新福州发展大计。

  蓝图已绘就,奋发正当时。刘安娟、陈燕金、周帆、郑亚男、雷文喜、翁蓁洲等代表表示,省党代会体现了旗帜鲜明的核心意识,明确了特色鲜明的发展路径,凸显了以人民为中心的发展思想,彰显了从严治党的坚定决心,将有力推动全省发展开启新局面。回到各自工作岗位后,一定要自觉把思想和行动统一到省党代会确定的目标任务上来,把智慧和力量凝聚到省党代会作出的部署要求上来,在“再上新台阶、建设新福建”征程中,在省会福州争当全省新一轮发展排头兵进程中,进一步传承弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统,为加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建、新福州作出新的更大贡献。

【责任编辑:伊宁倩】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 陈国锐与米线手艺

    今天我们要说的这个米线不是食物,在长乐市古槐镇高楼村,这可是当地失传了近70年的老手艺。

    陈国锐与米线手艺
  • 林容生:温婉如清风

    每个城市都有自己的特点。但是,你不可能说每个人他都能够把这种特点在他自己身上体现的很充分。

    林容生:温婉如清风
  • 林圜:守护方言 传递乡音

    福州方言的历史,大概有几千年的历史了,那真正形成现在的福州方言,是从衣冠南渡,八姓入闽开始

    林圜:守护方言 传递乡音
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜