海丝旅游节嘉年华12日在榕举行 福州元素成亮点

2016-11-12 08:44:23  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

  福州新闻网11月11日讯(记者 原浩)2016海丝国际旅游嘉年华将于11月12日-14日在海峡会展中心举行。作为第二届海上丝绸之路(福州)国际旅游节的重要组成部分,整个嘉年华活动总面积将超过4万平方米。据悉,本次嘉年华将突出不少福州元素。

  本次嘉年华以“海丝聚福地 乐享嘉年华”为主题,融入了旅游、国际、时尚、科技等特色,涵盖吃、住、行、游、购、娱等功能,构建了海丝旅游交流合作的平台。本次嘉年华结合旅游特点,强化互动体验,突出国际、海丝、区域、福州元素,还将展示世界各地的风景名胜、旅游酒店、交通产业、民俗风情、风味美食、特色名产等旅游资源和产品,并举办中外系列旅游推介会、产品特卖会及各类互动活动,为市民提供海量多彩的惠民福利。

  据悉。本次嘉年华将呈现七大亮点:

  第一, 汇多国美景,享异域风情。截至目前,已有希腊、塞浦路斯、马耳他、西班牙、澳大利亚、韩国、阿联酋、约旦、泰国等众多国家将携其知名旅游景区参加嘉年华,让你不出福州,饱览天下美景,乐享多国风情。

  第二, 科技让旅游展翅飞翔。在嘉年华,你能零距离接触到科技和旅游结合的最新成果。在国际馆和福州馆,都专设了VR体验区,戴上VR眼镜,你能亲身体验到国外海岛或福州各处特色美景的实景旅行。

  第三, 本土旅游群星争艳,美景好礼一站收。在福州形象馆和福建省内各旅游景区及企业展位,各地旅游展示美轮美奂,各种优惠好礼层出不穷。

  第四, 逛八闽美食节,品味“舌尖上的福建”。 嘉年华美食广场以“吃在八闽”为口号,举办八闽美食节,突出福建、福州元素,引进花样繁多的美食,让你来一次舌尖上的福建之旅。

  第五, 一站购全球,HIGH购嘉年华。嘉年华购买物广场以海丝全球购为主题,主打进口商品,并推出惠民优惠。

  第六, 主题活动、主题乐园让你乐不停。本次嘉年华不仅带来了国际风情的主题活动,还将设“动物狂欢节”、“懒虫房车体验营”、“水上运动休闲营”三大主题活动。

  第七, 多展联动,全方位服务打造人气盛会。在嘉年华期间,2016中国(福州)家具建材装饰品博览会、第三届中国(福州)时尚婚博会、2016中国(福州)老爷车暨汽车文化嘉年华、2016 EPIC贸易投资洽谈会四大展会也将同期举办。

【责任编辑:伊宁倩】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜