福州万达威斯汀酒店6名客人被送医 初诊系食源性急性肠炎

2016-11-06 15:47:25  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网11月6日讯(记者 邱陵)6日上午,有网友致电福州新闻网热线爆料称,福州万达威斯汀酒店6名客人突发身体不适,被紧急送到医院治疗,疑为食用酒店食物造成。福州万达威斯汀酒店向本网记者证实,确有客人身体出现不适,正在医院接受治疗,但是否为酒店食物引起,酒店方面正在调查。

  接到爆料后,6日12时30分许,福州新闻网记者来到福州市第一医院急诊科。据医务人员透露,早上确有几位病人被送来接受紧急处置,现已转入住院部治疗。

  负责接诊的医生介绍,前来治疗一共6个人,四女两男。“据病人介绍,6日凌晨在万达威斯汀酒店用餐,事后就各自休息,早上都出现不同程度的恶心、呕吐、腹痛、腹泻等症状。”该医生还介绍,有一位最先被120急救车送到医院,当时已出现脱水状况;剩余的5人由酒店方面派车随后送诊。

  “初步诊断为食源性急性肠炎,通过输液等应急处置后,已经转入住院部接受进一步治疗,目前生命体征平稳正常。”该医生表示。

  在住院部二楼消化内科病房外,记者被一群工作人员拦住去路,并声称,“拒绝接受采访。”

  记者致电福州万达威斯汀酒店传媒部,一林姓工作人员证实此事。该人士称,早上刚收到消息,详细情况正在进一步了解。目前,酒店方面正在配合医院对6名顾客进行治疗。“客人身体出现不适,是否为酒店原因引起,还有待调查。目前,食品已留样送检。”不过,该人士表示,在结论出来之前,无法透露更多细节。

  本网将继续追踪此事进展。

【责任编辑:刘必泳】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜