台江区委创新开展“商圈反邪” 扩大宣传力度

2016-09-02 19:45:48  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

台江区委创新开展“商圈反邪” 扩大宣传力度

市民通过陈列展板了解反邪知识

  福州新闻网9月2日讯(记者 原浩)2日上午,台江区委610办组织干部在万象城商圈开展反邪教警示教育宣传活动。活动旨在着力扩大反邪教宣传力度,让市民进一步了解邪教的本质、危害与欺骗手段。

  位于福州台江区交通重要枢纽位置的万象商圈,日均人流量达7万余次,具有人流量大、外来人口多、影响范围广的特点。

  活动当天,台江区委610办利用商圈优势,通过陈列反邪宣传展板、发放反邪教知识手册等形式,从邪教的定义、邪教的危害性、如何有效抵制邪教侵害等多方面向市民宣传反邪知识。同时,“610办”还组织广场舞表演,吸引万象城商圈的人流参与反邪、防邪宣传活动中。

  台江区委610办工作人员陈瑛介绍,活动采取居民喜闻乐见的方式宣传反邪、防邪知识,更有利于广大市民进一步了解邪教的本质、危害与欺骗手段,对营造全社会反邪氛围能起到更好的作用。

【责任编辑:刘必泳】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜