永泰依法拆除一违建 拆除建筑面积近200平方米

2018-08-06 11:57:45  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

永泰依法拆除一违建 拆除建筑面积近200平方米

  拟违法加建的建筑物被强制拆除。

  福州新闻网8月3日讯(福州晚报记者 徐文宇 文/摄) 8月1日上午,永泰县城建监察大队联合樟城镇政府,组织执法人员、专业拆违工人等30人,依法对樟城镇泗洲路一处正在铺设钢筋拟违法加建的建筑物实施强制拆除,拆除建筑面积近200平方米。

  连日来,永泰县城建监察大队充分发扬不怕苦、不怕累和敢于碰硬的工作作风,顶烈日、战高温、斗酷暑,连续组织开展多场大型拆违行动,有效遏制了违建行为。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜