台风无情人间有爱 8家爱心企业捐助连江琯头村民

2018-09-04 11:55:30  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

台风无情人间有爱 8家爱心企业捐助连江琯头村民

爱心企业捐赠净水设备。 

  福州新闻网8月29日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 孙文 文/摄)台风无情,人间有爱。记者昨日获悉,8家爱心企业联系了连江县委文明办、县民政局,共捐出价值95.4万元的物资,用于帮助因台风“玛莉亚”而造成饮水困难的连江县琯头镇寨洋村和川石村的群众。

  据悉,爱心企业包括福建南星建设工程有限公司、福建航宇建设工程有限公司、厦门安能建设有限公司、飞阳建设工程有限公司、福建径坊建造工程有限公司、腾达建设集团股份有限公司、福建省雄盛建筑工程有限公司、福建红珊瑚景观建设有限公司。爱心物资包括350台家用净水器及大米等。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜