闽清东桥将新增一条高等级公路

2018-07-03 16:46:50  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

  福州新闻网6月30日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 陈文棋)昨日,总投资约3.25亿元的闽清县X123东廷线闽清北站至东桥朱山段公路项目正式开工。项目建成后,将为东桥提供一条高等级快速交通通道。

  据悉,该项目系闽清县“十三五”规划项目之一,路线全长14公里,路面宽8.5米,建设工期为两年,将极大完善东桥镇的干线路网。该项目通车后,还能有力促进区域社会经济的可持续发展。

闽清东桥将新增一条高等级公路

点击进入本网专


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜