晋安举办微党课演讲比赛 干部、群众260余人观看

2018-07-04 11:32:22  来源:福州新闻网
  

晋安举办微党课演讲比赛 干部、群众260余人观看

  福州新闻网7月4日讯(福州日报记者 刘君琳/文 郑帅/摄)昨日上午,晋安区委组织部、区直机关党工委在晋安区委10层多功能厅联合举办“不忘初心 牢记使命——贯彻十九大 提振精气神 建设新晋安”微党课演讲比赛(如图)。晋安区领导干部、党员群众260余人观看了比赛。

  经过前期预赛的精彩角逐,脱颖而出的12名优秀选手用真实经历和切身感受,作了《晋安治水有温度》《基层干部的精气神》等演讲,讲述了晋安区直机关党员干部在“抓项目促发展”“招商2018”“水系治理”等急难险重工作中争当先锋模范的感人事迹,展现了各行各业勇于担当、为民服务的精神状态和永不懈怠、一往无前的奋斗英姿。

  演讲比赛经现场评分,共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖6名。为了丰富比赛内容,还在比赛现场穿插了有奖知识竞答环节。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜