长乐开展江海岸线“两违”整治专项行动 不定期督查

2016-11-09 08:16:09  来源:福州日报
  

  福州新闻网11月9日讯(福州日报记者 郭立锋)昨日,记者从长乐市治违办获悉,目前,长乐市正开展江海岸线“两违”整治专项行动,集中打击江海岸线违建行为,肃清“两违”乱象,保护江海岸线生态环境。

  近日,长乐市召开江海岸线“两违”治理工作会议,安排部署江海岸边等重点部位“两违”管控工作。会议要求各有关部门、乡镇(街道)坚持党政同责,增强担当意识,做到主要领导亲自抓,分管领导具体抓,确保专项整治工作有序推进。

  各乡镇(街道)“两违”综合治理领导小组成员单位按照职责分工,加强保障配合,落实责任,齐抓共管,形成合力,强制拆除一批群众反映强烈、社会影响恶劣的江河海域沿岸“两违”;各相关部门密切配合,形成属地为主,各部门各负其责、齐抓共管的联动机制;各乡、镇(街道)建立防控结合,预防为主的防控长效机制,制定周密工作方案,把江海岸边“两违”专项整治工作落到实处,抓出成效。

  长乐市治违办对各乡镇(街道)工作开展情况进行督查,每月不定期组织督查行动,对工作不力的乡、镇(街道)进行通报批评,同时由纪委和效能办对党员干部参与违法建设的依法依纪严肃追责问责。

【责任编辑:伊宁倩】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 陈国锐与米线手艺

    今天我们要说的这个米线不是食物,在长乐市古槐镇高楼村,这可是当地失传了近70年的老手艺。

    陈国锐与米线手艺
  • 林容生:温婉如清风

    每个城市都有自己的特点。但是,你不可能说每个人他都能够把这种特点在他自己身上体现的很充分。

    林容生:温婉如清风
  • 林圜:守护方言 传递乡音

    福州方言的历史,大概有几千年的历史了,那真正形成现在的福州方言,是从衣冠南渡,八姓入闽开始

    林圜:守护方言 传递乡音
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜