福州东二环泰禾广场2天举行4场秋冬时装发布会

2016-10-03 07:54:47  来源:福州新闻网  作者:张志滨
  

  福州新闻网10月2日讯(记者 张志滨)连续两天以来,福州东二环泰禾广场火热举行4场秋冬时装发布会。“汇聚了前沿的时尚潮流,将专属榕城人民的视觉饕餮华丽呈现。”泰禾集团商管公司常务副总经理兼东二环项目总经理惠丽敏如是说。

  据了解,这是福州东二环泰禾广场继成功举办一月份的ONE&ONLY时装秀和三月份的春夏时装发布会后的第三场时装发布会。此次时装盛典汇聚了前沿的时尚潮流,高颜值的中外模特和诸多时髦单品,在镁光灯的聚集下,吸引台下宾客尖叫连连,现场气氛十分火热。

  惠丽敏在接受记者采访时表示,此次时装发布会共有13家时尚名品参与,旨在通过2天、4场的时尚秀展轮番上演,让榕城市民零距离领略国际秀场风采,感受顶级的时尚感官体验,度过一个难忘的国庆视觉盛宴。

福州东二环泰禾广场2天举行4场秋冬时装发布会

  1、EP

  EP的时尚美学,涵盖对中国文化的探究和现代潮流趋势的洞察,融合东西方审美与艺术,从全球时尚视角出发,结合中国当代生活方式的灵感,不断沉淀和演绎,打造具有中国风尚的当代精致生活方式品牌。EP为满足不同年龄都市女性的多重生活方式需求,提供跨品类时尚精品。

【责任编辑:伊宁倩】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜